Королева Атлантида

Анкария Рамбалди
В вечном лете парили драконы
Над огромной в тумане горой,
Атлантида меняла законы,
Чтобы Воланд вернулся живой.

Она сменит само свое имя,
И веселый забудет свой смех,
Она примет в рот грязное вымя,
Распустив в пустоту слуг всех.

Телепорт не возможен на Землю,
Нож по горлу - единственный путь.
Чтобы в тело ребенка, что светит,
Свою душу атланта ввернуть.

Королевских там нет ароматов,
Не известен священный эфир,
И не будет защитника-брата,
Ведь Земля - параллельный мир.

Лишь прыжок со скалы драконьей,
Где парила в своих шелках
Королева, глаз божий, мать дома,
Кого так ты боишься снах.

За любимым на дно океанов,
За любимым в недра земель,
Не меняет дочь бога планов,
Кровь от крови она ставит цель.

Где парили легко драконы,
Среди скал лежала Весна,
Атлантида, и мать законов,
Что была в тебя влюблена.