С Небес я ожидаю трубный знак

Анна Лукс
" Бог обращается через Слово Свое к тем, кто слушает Его сердцем.
Бог открывает врата небес всем, кто открывает Ему свое сердце.
Быть христианином означает быть верным подданным Царя царей".

Чудесный, Всемогущий, Всеблагой!
Слагаю Песнь в Твоё святое Имя!
Ты видишь: сердце занято Тобой,
Тобой Одним, мой Иисус Любимый.

О, как тепло, как солнечно в душе,
Когда я мысль о Тебе лелею.
Со мной Ты в скорби, радости, нужде.
В Тебе  святой Источник я имею.

Уж столько лет Ты пестуешь меня,
Живой водою Жизни напояя.
Ты распахнул объятия Царя
Незнатной мне, мольбам моим внимая.

Не знала прежде нежности такой,
Которой дышат все Твои деянья.
Верховный Бог и Избавитель мой,
Венчают истину Твои страданья.

Я в покаяньях  праведных своих
Перед Тобой всю душу открываю.
И Благодати царственный родник
С Небес нисходит, душу омывая.

Ты так любезен и прекрасен так!
С Тобой всю Вечность проводить желаю.
С Небес я ожидаю трубный знак
И Голос Божий Твой, зовущий к Раю.

Я  телом  - на земле, но в Небесах
Освобождённым духом пребываю.
Уж скоро я пройду в святых садах,
 Чудесный аромат Любви вдыхая.

Преславный, Всемогущий, Всеблагой!
Желанный сердцем, разумом, душою.
Под радуги смарагдовой, живой
Уж скоро Церковь встретится с Тобою!

Приветствие всем тем, кто  очень ждёт
Вселенского Царя и Сердцеведа.
Грядёт Он, обязательно грядёт,
Держащий скипетр святой победы!


”Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не
 отягчались объедением и пьянством и заботами
 житейскими, и чтобы день тот не постиг вас
внезапно, ибо он, как сеть, найдет на всех живущих
 по всему лицу земному; итак бодрствуйте на всякое
время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих
будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого”.
 (От Луки 21:34-36)