Сударыня, Вам розовый идёт!

Дмитрий 67
Цвет розовый наполнен весь мечтой,
В нём скрыта удивительная нежность,
Цветенье жизни и любви безбрежность.
Он в нашем мире правит красотой.
Цвет розовый общается с мечтой...

Сударыня, Вам розовый идёт!
Ведь с этим цветом мы всегда в надежде.
Пусть в розовом сегодня, как и прежде,
У пристани Ассоль корабль ждёт.
Вам розовое платье так идёт!