К прекрасному тропинка и любовь

Александр Богодухов 2
Сентябрь плывет в объятиях  поры
Осенней с привкусом  туманов,
Где всплески утренней зари
Пусть и бледны, но лишены изъянов…

Романтиков любимица, поэтов
В эмоциях она бушует через край
И нет художникам запретов
Ее рисуя как земной, но все же рай…

В ее  пассажи,  яркие,  лихие
Вплетаются оттенки всех цветов,
Она проталинка души, да и стихия
К прекрасному тропинка и любовь…