Мариночка- Маринка!

Наталья Кудинова-Данова
Ко Дню рождения Марины Николаевны - супруги Шведова Виталия
Ивановича.

Растопила  в сердце льдинку,
Увлекла в сдед за собой!
Обожаю я Маринку,
Голос сладкий, неземной!

Он похож на шёпот моря,
Тих и нежен, как заря.
Вместе мы решили вскоре
Рядом бросить якоря!

Был я смелым и отважным,
Самым видным из мужчин.
И корабликом бумажным
Плыл один на дно пучин!

Этой женщиной-картинкой
Наслаждаюсь столько лет!
Ах, Мариночка-Маринка,
Мы нашли любви секрет!

Ты, как звёздочка морская,
Тёплой нежности волна,
До безумия родная,
Стала  мне теперь жена!

Мы во всём с тобой едины,
Вместе счастливы  вполне,
И по жизни, как дельфины,
В море на одной волне!