Любовь как основа всех основ

Векшина Людмила2
Любовь как основа всех основ

Осень жизни схожа с осенью в природе:
увядает быстро внешняя краса,
самочувствие подвержено погоде
и всё шире нестроений полоса,
а опавших листьев дивное круженье,
под воспоминанья о былом,
то погасит, то улучшит настроенье
от сознанья чуда: мы живём…
Позитивно мыслить научиться,
чтоб «наукой счастья» овладеть,
невозможно…- надобно родиться
с ощущеньем блага, не смотреть
с горечью на фазу обнаженья
и дерев в округе, и кустов…
Жизнь и есть – «к Началу возвращенье»,
где Любовь – основа всех основ…
***
12.09.2023г. Векшина Л.А.