Жене

Владислав Кобелев 42
Что мне жена,
ты мне не Сатана,
работаешь с ИЗО,
чуть что, скорей я в рамках,
хам, знаток,
ударь меня в табло красками своими,
нарисуй того,
кто везде в любых наглых словах.