Уезжаешь

Ольга Бер
Три часа, как мгновение..
Ты Амура творение.
Я с тобой задыхаюсь,
Как дышать забываю.
Мы закроем все шторы
В мире нас будто двое
Я с тобой забываюсь...
Мы грешим.. каюсь каюсь...
Пусть всё будет, как будет.
Уезжаешь. Мне трудно..
Уезжаешь. Мне больно..
Остаюсь... Душа ноет.
В горле прочная сталь.
Я " останься" не крикну...
Ты всё знаешь сама -
Мы не стались. Привыкну.