Как ты, искренний читатель?

Анатолий Приморский
Как ты, искренний читатель?
Как живётся, милый друг?
В этом мире серых пятен
Нелегко найти свой путь.

А, найдя, не соблазниться,
Не утратить чистоту...
Буду я за вас молиться -
Не утративших мечту.
       _________ 7.09.2023