В едином начале, множились краски...

Виктор Рашитов
В едином начале,
Множились краски,
В особенном цвете,
Очень прекрасном.
Где в буйстве огня,
Распространялась
Смесь золотая,
Солнечной тайны.

Кругом расцветало,
В мире волшебном,
Дивный поток,
Расширял атмосферу.
Где в наилучшей
Форме целебной,
Свет насыщал,
Все километры.

Было довольно
Много огня,
Что предназначен,
Для целого дня.
В этом особенность
Предназначений,
В рассвете дарить,
Светлое время.

          13.09.23