Адажио

Елена Логацкая
Посвящается Алексею Дайнеко..
 
Что делать  -  я не знаю
Жизнь раненная птица
Ослабли крылья мои
Не знаю как жить без любви
Как в сердце заставит звучать
Любви моей Адажио.
 
Как быть мне в этой жизни
Моя душа с тобою
Ты сделал свой выбор сам
Отдал себя небесам
И музыку нашей любви
Ты превратил в Адажио
 
Почему мне не сказал
Просто вырвал и забрал
Мою жизнь навсегда
Мою любовь
И не смоют дожди
То что рвётся в груди
Я одна ты один
 
Что будет дальше с нами
В каких мирах скитаться
Где встретимся мы опять
И сможем не потерять
Что снова нас воскресит
Только ты и я Только ты и я
Ты и я
 
Я только тебя люблю
И заклиная молю
Я буду с тобой в своих снах
Не улетай Не улетай
Не улетай без меня Адажио