Мёрзлая Совесть

Ольга Варламова71
Мёрзлая Совесть - страшная Повесть
Серости будней под выстрел орудий.

***

Мёрзлая Совесть - что же ты хочешь?
С веником баньку , в тепло на лежанку.

Мёрзлая Совесть , что напророчишь?
ДЫМА И ГРАДА-КРАМЕЖНОГО АДА.

Мёрзлая Совесть, к чему ты приводишь?
К решению сдаться , со мной не сражаться.

Мёрзлая Совесть к чему ты всех клонишь?
К стойкости Духа в Войну и  Разруху.

Мёрзлая Совесть - страшная Повесть
Серости будней под выстрел орудий.
________________________________________
13.09.2023 г. «ОлВа»

http://stihi.ru/2023/09/13/3178 - Стих вдохновитель