Кто в окно мне Считалка

Влад Норманн
Кто в окно мне:
тук - тук-тук? -
там синички
аж пять штук,
просят себе сала,
дал, а им всё мало...
Только я не стану
осуждать их строго,
сала мне не жалко,
дам ещё не много...