МОЙ ДОМ

Людмила Гришка
У ДОМА МОЕГО  БОЛЬШАЯ КРЫША
И РАЗДЕЛЕН ОН НА ДВЕ ПОЛОВИНЫ,
Я каждый шорох  в нём сквозь СТЕНЫ СЛЫШУ,
И,ИНОГДА ЧИНЮ ЕМУ СМОТРИНЫ.

МОЙ ДОМ  СУДЬБОЮ МНЕ УСТРОЕН, Богом,
В НЕМ ТАК СВЕТЛО, И РАДОСТЬЮ ОН ПОЛОН,
И ЧИСТЫЙ СВЕТ ЕГО БЛЕСТЯЩИХ ОКОН,
И СТО ДОРОГ,ВЕДУЩИЕ К ПОРОГУ.

И ТАМ ЖИВЕТ МОЯ СЕМЬЯ БОЛЬШАЯ
В ней дети,братья,сестры и друзья
А стены дома сердцем обнимаю;
Озёра,реки, горы и ПОЛЯ.
               
Где б ни была,мне в этом доме рады,
Наполнен он радушием, теплом,
И жить в нём -это высшая награда
Дарованная Богом мне Отцом.

Мне дорого содружество двух стран!
Пусть мир в них никогда не иссякает,
Объятия распахнув всегда встречает
Алтай, Россия и Восточный Казахстан.
         
               6.09.2023г.