Я, как прежде, тебе не нужна?

Светлана Стеценко
Я,как прежде,тебе не нужна,
Не желанна с правдой любою?
Всё,что сделал- простила... забыла,
Всё,что раньше звала я любовью.

Вспоминаю,без слов и без снов
Я тебя,чувств пожар, наш рассвет,
Хоть бегут между нами года,
Не вернуть в сердце нежности свет.

Вновь стучится мне осень в окно,
Ржавый лист чуть кружит,словно пляшет,
Всё,что в небыль когда-то ушло,
Он вчерашнему сердцу предскажет.

Ну а я? Я готовлю крыло,
К взлёту,к счастью спешу навстречу,
Не грусти...Было нам хорошо...
Будет лучше! Судьбе не перечу.