Любимой

Владислав Кобелев 42
Не любишь ты скандалов мир,
у нас с тобой получше "пир",
пир красоты слов,
вкусностей столов,
рисуешь много слов,
не любишь ты меня бросать,
ведь я могу сочинять,
ты мне всё, что есть везде,
лишь по этой причине,
не живём в беде.