Подруге

Владислав Кобелев 42
Твоя натура с полюсами,
потому можешь терпеть психопатов,
они тебе как два мира внутри нас с тобой,
что взять с тех,
кто только дружит с головой,
жаль, имя твоё не со мной,
в прочем,
я с тобой.