Я остаюсь

Людмила Гришка
    
Я остаюсь звенящей песней лета,
Осенней дымкой в утреннем луче.
Я остаюсь здесь песнею неспетой
И лёгкой грустью в тлеющей  свече.

Я не уйду,туда где нет дыханья,
Где мир мой пуст без блеска твоих глаз,
Я остаюсь в твоих воспоминаньях,
Прозрачным миражом забытых фраз.

Я память неподвластная мгновенью,
Возникшая нахлынувшей слезой...
Я не уйду в закат твоим забвением
И ты, тогда не уходи, Постой!

Ещё чуть-чуть продли мои мученья,
Не прикасаться до твоей руки,
Пускай уходятпрочь мои  сомненья,
Я не уйду, и ты не уходи!!!
                9.09.2023г.