Не нужна...

Галина Журавкова
Дождь стучит года считает,
Сколько мне никто не знает,
Скрою  я  мне  сколько лет,
Я  живу... вот весь ответ...

И  в  душе  я  не  старею,
Не  стонаю,  не  болею,..
По  врачам  я  не  хожу...
Старость в дом не приглашу!

Не нужна старуха - старость
Сколько  мне  еще осталось?
Я  от  возраста...  бегу,..
Хорохорюсь...  как  могу!..

Не  люблю  я  возраст  свой,
Я  кричу  ему:  "Постой!!!".
Не  пугай  меня  годами,..
Я  дружу  еще  с  мечтами!!!

Забываю...  сколько  лет...
И  во  всем  я  вижу  свет,
Внуки  -  молодость   моя,
Не  могу  без  них  и  дня!!!