Марине

Владислав Кобелев 42
О, Марина, твои глаза для меня -
горной реки синева новых дней.
К горной реке я идти готов всегда,
не спотыкаясь об ноги самого себя,
поднимаюсь в горы выше тебя.

По горе течёт синяя река,
хороши твои глаза,
с красотой низких твоих бровей,
я внутри тебя скорей.

И влюбила ты меня - горная река,
утащила ты меня,
к грусти моей, снова ты моя.

Вот, смотрю на синеву горной реки,
водопада глаза твои во мне,
я горный обвал торможу силы реки,
и зову Мариною силы реки.