Осень

Эдуард Данилов
Осень ветрами гонит листву.
Небо открыло для них синеву.
Время конечно всех снова обманет.
Бездна небес наши мысли притянет.
Лето припомним,что было у нас наяву.

Старая птица в пустынном саду,
Что-то бормочет у всех на виду.
Голые ветки осины, березы
Чувствуют время дождливой угрозы,
Той,что для них непременно накличет беду.

Зимы приходят. Уходят они.
Время по кругу сжигает огни.
Но,подтверждает сегодня наука,
Жизнь - невозможно прекрасная штука.
И так прекрасны  в ней нами прожитые дни.
Песню слушать в Ютубе