В душе я супер гуд

Дмитрий Харламов 3
На душе супер гуд ,
Но Робин опят попал в молоко
В темноте ,я пытаюсь всего лишь уснуть
Но увы ,в этой жизни,мне  так не легко.

Если солнце день разбудет
Меня вскоре здесь не будет
Улечу и горизонт коснусь рукой
С небес я вижу свой вагончик голубой.

Новый тренд с совдеповским акцентом Вышел в свет и взрогнула земля ,
Точечка на лбу ,винтовка, под прицелом
Падаю на дно и в небо улетучилась весна.