Людоеды-деды

Никитин Смоленский
(под Высоцкого)


Am
Бегали по джунглям
Am
Мы однажды с другом.
A                Dm
В лагерь приходили ночевать.
Dm
Потому, что ночью -
Am                F
Нас предупредили -
E                Am                (G)
Могут людоеды нас поймать.

Припев:
F                C
Людоеды-деды - это вам не просто
E                F             (A)
Три ха-ха из двух.
Dm                Am
Вам - не ортопеды. Скушают за милую,
E                Am          (E)
Если ты лопух.


Широко шагает
Двадцать первый
Век, планетою вертя.
Но еще остались,
Честно вам признаюсь,
На Земле такие кренделя

Припев.


================
(N) '13.09.2023г.