***

Самойлов Дмитрий Самстих
Не покупаются
Ни за какие монеты
Вечная жизнь
И вечное красное лето.
Не вспоминаются
Детства простые куплеты...
Пусть будет солнце,
И солнцем тем Мама согрета.

Всем от ума
По горю большому досталось.
Тихий рассвет
Устало встает над над землёй.
Лето - зима...
А солнце всегда поднималось
И проходило
По небу горящей петлёй.