Бред

Сергей Кимо
     На девственных мозгах белее нитки,
     На сковородке лета и не то
     Увидишь и сольешь беспечно свитку,
     На скрипке озера братаясь с рыбаком

     Рая Галли (На сковородке лета)

Отчаянные делаю попытки
Увидеть что-то на сковороде.
А тут ещё мозгам белее нитки
Так жарким летом хочется к воде.

И я пошёл брататься с рыбаком.
На скрипке озера немного поиграю.
Пока он наблюдал за поплавком,
Беспечно свитку в озеро сливаю.

Из девственных мозгов стих не родится.
Лишь только опыт творческих побед
Позволит мыслям в строки воплотиться,
Собой напоминающие бред.

09.2023