В саду моей души

Татьяна Федорович
В саду моей души
Вновь распевают птицы.
Твержу себе:" Спеши
Моментом насладиться!"

Небес аквамарин
К себе подняться кличет.
А журавлиный клин
Прощается, курлыча.

Кругом здесь благодать,
Её вдыхаю смело.
Хочу счастливой стать
И чувствую — сумею.