Разочарование в себе...

Калашник Иван Анатолиевич
Я снова выражаюсь в творчестве
о бытности, себе, одиночестве.
Сквозь обиди прожитого,
и призмы мечты,
которым не судилося сбыться.
Я вздыхаю и плачу
- от мною прожитого,
как же много было не так,
и забыто...
Я опять выржаюсь в творчестве,
 будь то звонами
- звонит оно как пророчество,
сквозь года возвещая,
грядёт беда, смерть и война мировая.
Не закрой же Христе нам врата рая,
-не воздаждь нам по грехам и достоинству,
 должное.
Но по милости дай нам возможное,
обращенье к Тебе и покаяние,
грехов всех своих осознание,
подай Христе исправление
и всем же подай Боже наш,
- славим Тебя мы спасение...