Дорогая Украина

Иванова Ольга Ивановна
Дорогая Украина,
Дружбы нет теперь отныне –
Стали все враги.

Вам когда-то помогали,
Это помните едва ли –
Стали не свои…

Чтоб свои вас не бросали,
Чтоб на части не кромсали,
Помните добро!

Знайте, что хозяин новый
К вам придёт, на всё готовый,

А беречь не будет – не своё.

Дорогая Украина!
Пожалела бы ты сына
Посылать на смерть!

На слона ты катишь бочку.
Не пора ль поставить точку!
Вас на карте нет!

13.09.2023