Я жду любимого домой

Наталья Степанова Лукина
Я жду любимого домой..
Сквозь ночь, минуя расстояния..
Летит ко мне он на покой,
Склонить колено в покаянии.

Через леса, через моря,
Страдая долгою разлукой,
В пути загнал бы он коня,
Мечтая взять меня за руку.

Я проглядела все глаза,
Замучена в пустых сомнениях,
А в голове одна беда,
Больное женское волнение.

Пока не вступишь на порог,
Занятия не найти другого,
Я жду любимого домой...
И я дождусь его, ей Богу.