Мама, живи...

Ольга Пуш
Мама, живи.
Только живи.
Просто живи.
Дыши.
Борись.
Дай мне руку.

Мама, живи.
Не уходи.
Крепко держи
Мою руку.

Мама, живи.
Крепко держи
Мою
Сильную руку.

Я не могу.
Силы ушли.
Страшно.

Мама, живи.
Крепко держу
Твою руку.

Не отпущу,
Ты не проси.

Больно.

Знаю. Терпи.
Боль растворю
Любовью.

Мама, живи.
Крепко держи
Мою руку.
Мама, дыши.
Не отпущу -
Ты не проси -
Твою руку.