Козявки

Ольга Шарон
Мне нравился мальчишка.
И я его любила.
Он жил в соседнем доме.
И я за ним следила.
И вот однажды. В школе.
Меня стрела пронзила.
Он ел свои козявки.
Моя мечта уплыла.
Разбито было сердце.
В одно мгновенье Ока.
Тогда я поняла.
О , как любовь жестока.