А мы танцуем

Альбина Исламова
А я люблю потанцевать,
И рада солнцу улыбаться!
Руками плавненько вращать,
Всецело ритму отдаваться.

Кружиться буду и летать,
ДомА по кругу все за мною,
Начну козой ещё скакать,
А Джек- игрушкой заводною.

И музыка во мне звучит,
Ногой я попадаю в ноты,
Джек разозлился и рычит-
Ему достались повороты.

В наушниках пою сейчас,
Танцуют руки и свободны!
Нет рядом проводов-  атас!
Изобрели всё для народа!

Танцуйте же, друзья, со мной!
Душа пусть птицею порхает,
И грусть исчезнет за спиной,
От всех забот так отдыхайте!