Цветком изысканным цветёшь

Владимир Александрович 4
С лозой сравнима виноградной -
Так грациозна и мила.
Тебя спустили в лоно сада
Два белых Ангельских крыла.

Тебя ласкает вольный ветер,
Хрустальный осыпает дождь.
В составленном судьбой букете
Цветком изысканным цветёшь.

Живёшь, купаясь в сочных красках...
В объятьях солнца и луны.
Обворожительно-прекрасна,
Нежна, как аромат  весны...


   Вдохновила М.А.В.