Верни сердце назад

Аполлинария Фадеева
Верни сердце назад.
Положи на место.

Я сейчас занята.
Занята навечно.

Утопать в слезах.
Уходить на дно.

Это все давно
Я уже прошла.

Я смотрю вперед.
Я смотрю в глаза.

Я смотрю в себя.
Я живая вновь.

Положи назад,
Если не твоё.

Ты же сам сказал,
Что не дашь своё…