Женской магии чувства и слова

Любослава Грачёва
Посвящение Яне МАНСУРОВОЙ

 

В высшей школе божественных знаний
Постигала ты тайны Вселенной.
Всё есть Бог – знает формулу Яна
И ступает стихами степенно.
    Да, умеет на жизнь вдохновить нас
    Эта, вроде бы, хрупкая дама…
    Как мы счастливы вновь удивиться,
    Что вторично уж стала ты мамой!
Предначертанность женщины зная,
Ты в стихах всю судьбу предваряешь.
Приютивши в душе Николая,
Душ взаимностью мир удивляешь!
    Есть и дом, и уют. А детишки
    Понесли по векам ваши лики.
    Род Богов пишет  новые книжки,
    Прославляя Вселенной великость!   
При рожденьи тебя наградила
Мать родная душой Богородиц,
Живородной материи силой
И живительной силой Природы…
    35! А уж сколько свершилось!
    Богородичность миру желанна!
    Русских жён подзабытая милость
    Наших дней забытьё оживляет.
Научай нас, премудрая Яна,
Женской магии чувства и слова,
Чтоб в Руси рубцевались изъяны,
Ведь любовь это Бога основа!!!
    Я Есмь Бог! Вот девиз! Эстафета!
    Высший долг – передать его детям.
    Я Есмь Бог  - причащенье поэта
    Ко Вселенной и истине  света.
А у Бога препятствий нет внешних!
Что  сказал – то мгновенье явило…
Женской силы могучая нежность
Это высшая Космоса сила!
                10.9.2023.