Осень

Кирилл Лебедев 77
Перед нами новая страница.
В небесах все чаще видим тучи.
Стройным клином улетают птицы
Туда, где в холода им будет лучше.

Кружит вальс опавшая листва,
Ковер её разлёгся огненосен.
Дни становятся короче и прохладней вечера.
Наступила золотая осень.