Кто-то будит полночную тишь

Ксения Ярцева-Кузяева
Кто-то будит полночную тишь,
На гитаре тихонько звеня,
Ты, наверное, тоже грустишь
В этот вечер, не встретив меня.

По привычке к калитке придешь,
Посидишь на скамейке в саду.
Мой любимый мотив запоешь,
Только я в этот раз не приду.

Но не надо, родная, страдать,
Можно только немного грустить.
Возвращусь я не скоро опять,
Но любовь буду вечно хранить.

Не забуду я песни твоей,
Не забуду о встречах в саду,
Много будет хороших друзей,
Но любимой я здесь не найду.