Побег

Владимир Грикс
Чтоб оставить в прошлом пьянство,
способ есть простой один.
Собутыльников прочь братство!
Покидаем и глядим

на себя любовным взором
и на мир вокруг любя.
Чувство личного позора
может охватить тебя.

Надо отдыха занятие
для победы отыскать.
Плана важное принятие
вас должно не отпускать.

Не пройдёт и дня и года,
человек ты стал другой.
Любишь всякую погоду.
Сам себе уж дорогой.