Размышление

Светлана Бахарева 2
Мы не свершаем глупости,
Не лезем к милым в окна,
И в переулках скупости
Любовь совсем продрогла.

Согреть её - нет времени,
Хранить её - нет храбрости,
Прикрывшись Бога именем,
Надев покровы святости.

Мы лицемерим искренне,
И лжём вполне уверенно,
И вера в Божью истину
Для нас навек потеряна.