С 23 февраля

Кирилл Лебедев 77
Много сказано уже о сущности мужской
В трактатах разных: в прозе и в стихах.
То мужчину хвалят все на перебой,
То его винят во всех грехах.

Но что бы автор разный ни писал
И что бы ни терпела гладкая бумага,
Именно мужчине создатель силы дал
Быть опорой в жизни разных передрягах.

Давайте, мужики, беречь
То, что всего важней на свете.
Пусть будут за стеной могучих наших плеч
Родина, родители, жена и дети.

И никогда для этого пусть будут не нужны
Ни флот с пехотой, ни танки с авиацией
А если и потребуется крепкий штык,
То только в мирной и приятной ситуации!