Проверка внимания...

Sv.Panina
НАЧАЛО ЗДЕСЬ:
http://stihi.ru/2023/09/09/465

УВАЖАЕМЫЕ!!!
А кто-нибудь из вас заметил, что коллаж за 9.09.2023
я заменила на другой коллаж??? Я, конечно, люблю
ЧЁРНЫЙ цвет, но он в России и многих других странах,
является цветом траура...Рановато ещё, однако...
А ещё я люблю ЗЕЛЁНЫЙ!
 
Конечно, люблю очень ЧЁРНЫЙ...
Не буду ему я покорной...
Нрав у меня слишком задорный...
Шыдевр из под клавы - проворный...
 
Ещё я люблю цвет ЗЕЛЁНЫЙ...
Шыдевр от него просветлённый...
Читатель чуть-чуть удивлённый...
Но никогда - утомлённый!
 
Люблю ещё я КАРИЕ глаза!
Вы против кто-то? Я же только - ЗА!!!


П.С. ТЕСТ НА ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ:
Найди ОДНО различие в двух моих
чёрно-белых фотографиях...:-)
Фото сделаны в один день, в
один и тот же час...