Я жду, когда вернешься ты

Людмила Кокар
Бумажный змей моей мечты,
Ты далеко за горизонтом,
А я стою укрывшись зОнтом,
И жду, когда вернешься ты...
Люблю и помню вопреки,
Мне ничего взамен не надо,
Прощаю боль, мирюсь с прохладой,
И ночью слушаю шаги ...
У сердца с разумом конфликт
Один мечтает о свободе,
Как конь ретивый рвет поводья,
Другой смирится мне велит. .
Воспоминаний шумный рой,
В них шаг от счастья до обиды,
В альбоме снимками набитом
Моя любовь с твоей игрой.
Ловушка свита для меня.
Я в лабиринте заблуждений
Так и живу, как приведенье
На склоне ночи и средь дня
Мне очень плохо без тебя.
Не плачу я, хоть в горле ком, но
Я старомодна в том, что помню-
"Не отрекаются любя".