Не моя

Кирилл Лебедев 77
С тобой встречаюсь взглядом -
Ярких впечатлений карнавал.
Я трепещу, когда ты рядом,
Сражен тобою наповал.

Твоей походки грация
И взгляда волшебство -
Моих эмоций кульминация,
Так хочется дарить тебе души тепло.

Бережно храню твой фотоснимок
И скажу открыто, не тая:
О, как ты, милая, любима!
Как жаль, что ты при этом не моя!