следы на снегу? Нонсенс!

Александр Богодухов 2
Следы на снегу? Нонсенс!
А почему бы и нет-
Шалунья-мадам Осень
Захочет, подарит и снег...

Но бабьего лета хочется
Всем и невмоготу,
Оно неспеша волочится,
А может спешит, в поту...

И однажды, в полдник
Осенний будет сюрприз
зацветет под окном шиповник
Бабьего лета приз...