Как кошка

Кирилл Лебедев 77
Она, как кошка, грациозна.
Само изящество буквально.
Она легка и элегантна
И, черт возьми, безумно сексуальна.

Она всегда в изысканном наряде,
Фигура словно Страдивари скрипка,
Весна живет в её игривом взгляде
И солнечных лучей тепло в её улыбке.

А глядя на нее, ты понимаешь,
Что есть, как минимум, еще одна причина,
Что бы от восторга трепетало
Сердце каждого мужчины.

июль 2022