Ноябрь

Кирилл Лебедев 77
Ноябрь. Опавших листьев пелена.
Промозглой хмурой осени последний месяц.
За ним наступит долгая морозная зима
Суровой вьюги крестница

Но в душе моей - весна!
Ручьев журчание и звон капелей
Все пробудилось ото сна,
Ушли холодные метели!

В душе красиво и тепло,
В душе надежды с новой силой!
Всё это смысл жизни придало
И вдохновеньем послужило!

В душе творятся чудеса,
Сияют звезды и цветут цветы,
Душа стремится в небеса,
Все потому, что в сердце поселилась Ты!

ноябрь 2021