теплый сентябрь подборка

Лариса Горовая
бабье лето
поспела
ремонтантная малина


бабье лето
из распахнутого окна
песни ее молодости

теплый сентябрь
листаю тетрадь
маминых рецептов


теплая осень
подсвечивает солнце
верхушки тополей


среди опавшей листвы
крылья парусника