Северный умеренный до сильного

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Северный умеренный до сильного»


«Северный умеренный до сильного»,
Усилитель качества фертильного.
Обожает игры в камышах,
Шорох, шелест, шум в ушах.
3 сентября 2023 г..