Конституция 3

Афонин Роман Александрович
  *** 11.12.2019 ***
       
Этот день отмечаем страной,
Нашей гордой не молодой.
Когда ветер шумит за окном,
Режет щёки мороз-косталом.
В этот день замерзают моря,
В день двенадцатого декабря.
Конституция стала для нас,
Самой преданой в не добрый час.
Восоздала единое братство,
Показала пределы богатства.
Оградила от чьих-то патех,
Рассказа где правда, где грех.
Подарила свободы, мечты,
Не отняла у нас доброты.
Гордо шапку снимаю сейчас,
Поздравляю всех с праздником вас.