Революция 2

Афонин Роман Александрович
   *** 07.12.2019 ***
       
Под гнётам царской палаты,
Взбунтовались люди и вышли в поход.
Взялся народ, за вилы, лопаты,
Свергли царя и весь его род.
Тогда по стране пролелась Революция,
Радужно вспыхнул весь небосвод.
Зараждалась на свет Конституция,
Её принимал весь русский народ.
С тех пор, Её пять раз меняли,
Менялись люди и страна.
Законов разных добавляли,
Для них основой стала она.